Lactrase 3300 - bei Lactoseintoleranz - 100 Kaps.

Lactrase - für einen unbeschwerten Genuss von Milch und Milchprodukten. Lactrase ist ein diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei durch Lactasemangel bedingter Lactoseintoleranz (Milchzuckerintoleranz).

SKU
P2386
27.90 CHF
Lactrase ersetzt die bei Lactasemangel fehlende körpereigene Lactase und ermöglicht so in der Regel den beschwerdefreien Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. 

1-2 Lactrase Kapsel für jeweils 5gr Milchzucker sind vor dem Genuss einzunehmen:

LACTOSEGEHALTSTABELLE
Gehalt an Milchzucker (g/100g) in Milch und Milchprodukten (in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet):
Butter ca. 0,6 - 0,7
Buttermilch ca. 4,0
Buttermilchpulver ca. 42
Büffelmilch ca. 4,9
Cottage (Hüttenkäse, körniger Frischkäse) ca. 3,3
Créme fraiche ca. 2,0 - 2,4
Créme double ca. 4,5
Desserts (Cremes, Pudding, Milchreis, Grießbrei) ca. 2,8 - 6,3
Dickmilch ca. 4,5
Eiscreme ca. 6,0
Fetakäse ca. 0,5
Frauenmilch ca. 4,9 - 9,5
Frischkäsezubereitung (10-70% Fett i.Tr.) ca. 2,0 - 3,8
Joghurt ca. 3,7 - 5,6
Joghurtzubereitungen (Schoko, Mokka, Müsli, Früchte etc.) ca. 3,0 - 5,4
Kakao ca. 5,0
Kamelmilch ca. 4,8
Käsefondue (Fertigprodukt) ca. 1,8
Kefir ca. 3,5 - 6,0
Kochkäse (0 - 45% i.Tr.) ca. 3,2 - 4,0
Kondensmilch (7,5% Fett) ca. 9,5
Kondensmilch (10% Fett) ca. 12,5
Magerquark ca. 4,1
Milch (Frischmilch, H-Milch, Magermilch, 1,5% Fett, 3,5% Fett) ca. 5,0
Milchmixgetränke (Schoko, Mokka, Vanille, Erdbeere etc.) ca. 5,0
Milchpulver (Vollmilchpulver) ca. 35
Milchpulver (Magermilch) ca. 51
Molke, Molkegetränke ca. 4,4 - 5,2
Molkenpulver ca. 66
Mozzarella ca. 0,1 - 3,1
Sahneeis ca. 1,9
Schmelzkäse (10 - 70% Fett i.Tr.) ca. 2,8 - 6,3
Speisequark mager ca. 3,0 - 3,5
Speisequark (20% Fett i.Tr.) ca. 2,0 - 3,3
Speisequark (40% Fett i.Tr.) ca. 2,0 - 3,1
Speisequark (10 - 70% i.Tr.) ca. 2,0 - 3,8
Sahne (Kaffeesahne, Kaffeerahm) ca. 4,0
Sahne (Schlagsahne, Schlagrahm) ca. 2,7 - 3,5
Sahne, sauer (Sauerrahm) ca. 3,5
Schafmilch ca. 4,4 - 4,7
Schichtkäse (10% i.Tr.) ca. 3,8
Schichtkäse (Sahneschichtkäse, 40% i.Tr.) ca. 3,2
Schmelzkäse ca. 2,8 - 6,3
Ziegenmilch ca. 4,0 - 4,9

100g der folgenden Käsesorten enthalten weniger als 0,6g Lactose:
Chesterkäse (Cheddarkäse), Ricotta

100g der folgenden Käsesorten enthalten weniger als 0,1g Lactose:
Appenzellerkäse, Bel Paese, Briekäse, Butterkäse, Camembert, Edamer, Edelpilzkäse (Blue-Käse), Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Gruyerekäse, Limburgerkäse, Münsterkäse, Parmesankäse, Provolonekäse, Romadurkäse, Roquefortkäse, Sauermilchkäse (Harzer-, Mainzer-, Handkäse), Tilsiterkäse

Weitere Informationen
Zusammensetzung Füllstoff: Dicalciumphosphat, Lactase (10%; 10g/100g), Kapselhülle: Gelatine, Farbstoff E 171
Herstellungsland Deutschland
Hersteller ProNatura
Haltbarkeit siehe Verpackung