Morga Ei-Ersatz glutenfrei - 250 g

Morga Ei-Ersatz glutenfrei - 250 g.

Morga Ei-Ersatz ist geschmacksneutral und eignet sich zur Herstellung von warmen und kalten Speisen, Desserts, zur Bindung von Sossen, für Kuchen und Gebäcke, Panaden, Aufläufe und Gratins.

SKU
P19095
glutenfrei
9.50 CHF

Fein und vielseitig: Pflanzliches Maisstärkepulver als Koch- und Backersatz.

Morga Ei-Ersatz kann überall dort eingessetzt werden, wo die Lockerung und Bindung von Ei gewünscht wird. Aus rein pflanzlichen Zutaten zusammengesetzt, ist er für folgende Kostformen geeignet:
- Vegetarische und vegane Ernährung
- Eiweissreduzierte Ernährung
- Eifreie Ernährung

Zubereitung:
2 TL (10g) Morga Ei-Ersatz mit 40ml Wasser glattrühren und schaumig aufschlagen. Vor dem Einrühren in heisse Gerichte nur anrühren. Eine Portion (10g Ei-Ersatz+40ml Wasser) entspricht einem Ei (Klasse M).
Bei einem Rezept mit mehr als 4 Eiern sind 3 Portionen Ei Ersatz ausreichend.

Nicht geeignet zur Herstellung von Rühr- und Spiegelei.

Ohne Zusatz von: Milch, Ei, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesam, Soja, Lupine.

Inhalt entspricht 25 Eiern.

Einmal geöffnet, Dose fest verschlossen im Kühlschrank lagern.

Weitere Informationen
EAN 7610491081810
Zusammensetzung

Maisstärke, Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefeettsäure),
Verdickungsmittel (Xanthan), Reismehl, Erbsenprotein.

Nährwerte

100 g enthalten:
- Energie KJ2005 kj
- Energie kcal480 kcal
- Fett25 g
- davon gesättigte Fettsäuren25 g
- Kohlenhydrate58 g
- davon Zucker0 g
- Ballaststoffe6.10 g
 -Eiweiss2 g
- Salz0.5 g

Herstellungsland Deutschland
Hersteller Morga AG
Haltbarkeit siehe Verpackung