
Morga Ei-Ersatz glutenfrei - 250 g
Morga Ei-Ersatz glutenfrei - 250 g.
Morga Ei-Ersatz ist geschmacksneutral und eignet sich zur Herstellung von warmen und kalten Speisen, Desserts, zur Bindung von Sossen, für Kuchen und Gebäcke, Panaden, Aufläufe und Gratins.
Fein und vielseitig: Pflanzliches Maisstärkepulver als Koch- und Backersatz.
Morga Ei-Ersatz kann überall dort eingessetzt werden, wo die Lockerung und Bindung von Ei gewünscht wird. Aus rein pflanzlichen Zutaten zusammengesetzt, ist er für folgende Kostformen geeignet:
- Vegetarische und vegane Ernährung
- Eiweissreduzierte Ernährung
- Eifreie Ernährung
Zubereitung:
2 TL (10g) Morga Ei-Ersatz mit 40ml Wasser glattrühren und schaumig aufschlagen. Vor dem Einrühren in heisse Gerichte nur anrühren. Eine Portion (10g Ei-Ersatz+40ml Wasser) entspricht einem Ei (Klasse M).
Bei einem Rezept mit mehr als 4 Eiern sind 3 Portionen Ei Ersatz ausreichend.
Nicht geeignet zur Herstellung von Rühr- und Spiegelei.
Ohne Zusatz von: Milch, Ei, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesam, Soja, Lupine.
Inhalt entspricht 25 Eiern.
Einmal geöffnet, Dose fest verschlossen im Kühlschrank lagern.
EAN | 7610491081810 |
---|---|
Zusammensetzung | Maisstärke, Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefeettsäure), |
Nährwerte | 100 g enthalten: |
Herstellungsland | Deutschland |
Hersteller | Morga AG |
Haltbarkeit | siehe Verpackung |