Sonnenkorn Bio Chia-Samen dextriniert (aufgeschlossen) - 120g

Teilen

Sonnenkorn Bio Chia-Samen - der natürliche Energiespender.


Schon die alten Mayas nutzten die energiespendenden Eigenschaften.


Die Wärmedextrinierung ist ein spezielles Verfahren, bei dem das Ausgangsprodukt durch thermische Einwirkung (ohne Dampf) schonend aufgeschlossen wird.

Mehr Informationen
  • Bio
9,90 CHF
Inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versandkosten

Chia heisst in der Sprache der Mayas auch Kraft. Die energiespendenden Eiugenschaften der Chia-Samen sind legendär. In den Verbreitungsgebieten der Pflanze schätzen Menschen die positiven Eigenschaften seit Jahrhunderten, um Energie, Ausdauer und Kraft zu haben. Es gibt schwarze und weisse Chia-Samen. Sie sind reich an Ballastatoffen und enthalten Omega-3 Fettsäuren im idealen Verhältnis zu Omega-6 Fettsäuren (3:1). 

Chia-Samen enthält: 6.5% Omega-6 Fettsäuren; 18.5% Omega-3 Fettsäuren; 21% Protein, 33.5% Ballaststoffe.
Bei diesen Werten handelt es sich um Mittelwerte. 

Sonnenkorn Naturprodukte in BIO-Qualität unterstützen eine gesunde, ausgewogene Ernährung und fördern das körperliche Wohlbefinden.

Mit den exklusiven Naturprodukten Flohsamen dextriniert und Leinsamen dextriniert bietet Ihnen Sonnenkorn den grösstmöglichen Nutzen für Ihren täglichen Beitrag zu einer gesunden Ernährung.

EAN 7640112720453
Zusammensetzung Chiasamen BIO dextriniert.
Nährwerte 6.5 % Omega-6 Fettsäuren; 18.5 % Omega-3 Fettsäuren; 21 % Protein; 33.5 % gesamt Ballaststoffe (4 % lösliche - und 29.5 % unlösliche - Ballaststoffe.
Hersteller Sonnenkorn GmbH
Herstellungsland Paraguay
Material -
Hinweise: Gefahren/Allergiker/Ernährung Nicht zutreffend
Haltbarkeit siehe Verpackung