Sponser Whey Protein 94 Yoghurt-Lemon - 425 g

Whey Protein 94 Yoghurt-Lemon

Whey Protein 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz.

 

.

SKU
P8870
29.80 CHF

Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. Whey Protein 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).

Vorteile:

  • lactosefrei, glutenfrei
  • Bestmögliche Proteinqualität durch Crossflow Microfiltration
  • Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, vor allem BCCA (250 mg/g Reinprotein)
  • Neutrale Variante ideal zur Proteinanreicherung anderer Speisen und Getränke.
  • Gute Löslichkeit
  • Wasserlöslich
  • Hergestellt in der Schweiz.




Weitere Informationen
EAN 7611174070084
Zusammensetzung

Molkeproteinisolat 93% (Irland), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aromen, Emulgator Sojalecithin, Süssstoff Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), Vanille-Extrakt und Vanillesamen 0.6%.

Nährwerte -
Herstellungsland Schweiz
Hersteller Sponser Sport Food AG
Material -
Haltbarkeit siehe Verpackung