Zinzino Balanceoil+ Premium Orange-Lemon-Mint - 300ml

Zinzino Balanceoil+ Premium Orange-Lemon-Mint.

Rein Natürliches Polyphenol-Omega-Balance Nahrungsergänzungsmittel.

SKU
P20066
Nat. Zutaten
72.00 CHF

Hauptvorteile dieses natürlichen Produkts voller Polyphenole und Phytonährstoffen:

- Trägt zur normalen Hirnfunktion und Herzfunktion bei, da die tägliche Dosis 700 mg DHA enthält
- Trägt zu einem normalen Immunsystem bei, da die tägliche Dosis 20 µg Vitamin D3 enthält
- Hilft bei der Aufrechterhaltung optimaler EPA- und DHA-Werte im Körper
- Hilft bei der Erhaltung optimaler Omega-6:3-Werte im Körper
- Hilft bei der Aufrechterhaltung des Polyphenolspiegels im Körper, um die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen
- Unterstützt durch den Gehalt von 700 mg DHA eine gesunde und normale Funktion der Augen
- Trägt zur normalen Funktion von Knochen, Muskeln, Zähnen und Zellteilung bei, da die
tägliche Dosis 20 µg Vitamin D3 enthält
- Sorgt für einen normalen Triglyzeridspiegel, Blutdruck, und für normale Kalziumwerte im Blut
- Ölsäure trägt zu normalen Cholesterinwerten bei

Empfohlene Anwendung:

0,15 ml pro Kilo Körpergewicht.

Passen Sie die Dosis je nach Körpergewicht an:
- Erwachsene mit Körpergewicht 50 kg: 7,5 ml täglich.
- Erwachsene mit Körpergewicht 80 kg: 12 ml täglich.

In unserem Shop finden Sie weitere erstklassige Zinzino-Produkte.

- Polyphenol-Schutz:

Schützen Sie Ihre Zellen vor dem Verfall (Oxidation). Polyphenole aus Olivenöl tragen zum Schutz der Blutfette vor oxidativen Schäden bei.

- In Balance Kommen:

Bringen Sie Ihr Omega-6:3-Verhältnis innerhalb von 120 Tagen in eine Balance von 3:1.

- Auf Tests basierte Nahrungsergänzung:

Sehen Sie Ihre individuellen „Vorher- und Nachher“-Ergebnisse.

- Ultrarein:

Getestet auf Molekularniveau, um Frische, Sicherheit und Reinheit zu garantieren.

- Nahrungsergänzung Der Nächsten Generation:

Eine synergetische Formel, die zu einer normalen Funktion von Herz, Hirn und Immunsystem beiträgt.

- Sorgen Sie schon Heute für die Zukunft vor:

Durch die Wahl von BalanceOil+ Premium unterstützen Sie ein ausgewogenes Ökosystem im Meer mit einer zertifizierten, nachhaltigen Quelle von wild gefangenem Fisch.

Rein Natürliche Inhaltsstoffe:

- natürliches Triglycerid-Fischöl
- kalt gepresstes Revolutionary Extra Virgin Olive Oil
- Vitamin D3 aus Lanolin
- gemischte Tocopherole aus pflanzlicher Quelle
- zertifizierte natürliche Aromastoffe

Möchten Sie sich detaillierter informieren? Hier die Facts:

Balanceoil+ Premium: Fisch und Olivenöl im Einklang für bewährte Ergebnisse

Die wissenschaftliche Formulierung in BalanceOil+ Premium kombiniert eine einzigartige Fischölsorte mit zuträglichen Mengen an sowohl Omega-3 als auch Omega-7, zusammen mit einem wissenschaftlich zertifizierten Anteil an Olivenöl, das Polyphenole, Phytonährstoffe und Omega-9 in extra hohen Mengen liefert und somit zur erhöhten oxidativen Stabilität der Omega-3-Lipide beiträgt.

Die Polyphenole binden sich an die Omega-3-Fettsäuren und wirken als wirksame Antioxidantien, die die Oxidation der Lipide verhindern. Die verbesserten Polyphenole des R.E.V.O.O.-Öls ahmen die natürlich im Fisch vorhandenen Polyphenole nach und transportieren die empfindlichen Omega-3 durch den Körper, bis sie sicher in die Zellmembranen gelangen. Die Polyphenole und die marinen Lipide arbeiten auf höchst synergetische Weise zusammen und ermöglichen es dem Körper, den Omega-3-Gehalt sicher zu absorbieren, anzupassen und über den erforderlichen 8 % zu halten, um eine Omega-6:3-Balance unter 3:1 zu erreichen.

Das durchschnittliche Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3 bei Menschen, die keine Omega-3-Nahrungsergänzung einnehmen, liegt in Nordeuropa bei 12:1, in Europa bei 15:1 und in den USA bei 25:1. Dies ergab eine Untersuchung der weltweit grössten Datenbank für essentielle Fettsäuren mit mehr als 600.000 Tests, die von dem unabhängigen Labor Vitas Analytical Services analysiert wurden.
Nach 120-tägiger Einnahme von BalanceOil+ Premium-Produkten liegt das durchschnittliche Verhältnis in all diesen geographischen Gebieten unter 3:1.

Das Revolutionary Extra Virgin Olive Oil im Balanceoil+ Premium

Balance Oil+ Premium wird mit extra nativem Olivenöl aus einem patentierten Produktionsprozess hergestellt, der uns das geschützte R.E.V.O.O.-Öl aus zertifizierten Koroneiki-Oliven mit einem unvergleichlichen Gehalt an Polyphenolen, Ölsäure, verschiedenen Phytonährstoffen und mehr liefert. Tatsächlich ist der Polyphenolgehalt von R.E.V.O.O. bis zu 30-mal höher als bei herkömmlichen extra-nativen Olivenölen. Sein Reichtum an Omega-9 (Ölsäure)
ist ein weiteres wichtiges Merkmal, das die Normalisierung des Cholesterinspiegels im Blut aktiv unterstützt15. Es ist eine Hoch-Premium-Bestandteil. Im
Folgenden sehen Sie seine phänomenale Nährstoffdichte:

Das Phytonährstoff-Profil des Revolutionary Extra Virgin Olive Oil

- Olivenpolyphenole 2.650 mg/kg
- Hydroxytyrosol & Tyrosol 1.300 mg/kg
- Oleocanthal + Oleacein 1.200 mg/kg
- Oleuropein 20 mg/kg
- Squalen 3.740 mg/kg
- Vitamin E 330 mg/kg
- Maslinsäure 56 mg/kg

Die Spezialmischung aus Fischöl unterstützt eine normale Hirn- Und Herzfunktion sowie das Immunsystem.

Das in den BalanceOil+ Premium-Produkten verwendete Fischöl ist ein aus ausgewählten Quellen gewonnenes Fischöl der Qualität 20/10 EPA/DHA (gegenüber dem Industriestandard von 18/12), mit einem einzigartigen essentiellen Fettsäureprofil sowohl für Omega-3 (EPA, DHA, DPA) als auch Omega-7 (POA, VA).

Die von uns ausgewählten Fischöle werden aus kurzlebigen, wild gefangenen, kleinen pelagischen Fischen gewonnen. In erster Linie handelt es sich dabei um Sardellen, aber auch Sardinen und Makrelen sind enthalten. Unser gesamtes Öl stammt aus Fischereigebieten, die von „Friend of the Sea“ für nachhaltigen Fischfang in unverschmutzten Gewässern zertifiziert sind. Das ist ökologisch
zwingend notwendig und unerlässlich, wenn es darum geht, ein hochwertiges Öl zu erhalten, das frei von Schwermetallen, PCBs und anderen Giftstoffen ist.

Die Fische werden schonend dampfgegart (in diesem Prozess werden in keiner Phase Chemikalien oder Lösungsmittel verwendet), und dann wird zur Ölgewinnung der ganze Fisch gepresst (ca. 3–5 % des Fisches). Wie bei allen Fischölen muss das Öl durch einen 4-stufigen Prozess raffiniert werden. Dies wird vom Hersteller, LYSI, in Island, durchgeführt und eliminiert Aromen, Gerüche und jegliche Umweltschadstoffe, die sonst die Qualität des Produktes verderben könnten.
Daher entspricht unser Fischöl allen EFSA-, FDA- und anderen strengen Vorschriften, die rund um den Globus zu finden sind.

LYSI erfüllt alle gesetzlichen Qualitätsanforderungen und ist für Lebensmittel und pharmazeutische Produkte GMP-zertifiziert.
Das bedeutet, dass auch BalanceOil+ Premium sowie die regulären
BalanceOil+ Produkte GMP-zertifiziert sind.

Natürliche Tocopherole

Gemischte Tocopherole werden häufig als Antioxidationsmittel in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet. Die verwendeten natürlichen Tocopherole werden aus speziellen GVO-freien, stark raffinierten Sojaöl-Destillaten hergestellt, die noch weiter raffiniert werden, um sicherzustellen, dass sie keine Sojaproteine enthalten. Dies bedeutet, dass keine Allergene im Produkt vorhanden sind. Die typischeZusammensetzung des BalanceOil+ Premium ist: Alpha-, Beta-, Gamma- und Delta-Tocopherole.

Vitamin D3

BalanceOil+ enthält Vitamin D3 (Cholecalciferol). Wir verwenden natürliches Vitamin D3 aus Lanolin, einem natürlichen Fett, das in Schafwolle enthalten ist. Das Vitamin D3 wird durch Auflösung einer Vorstufe des Vitamin D3 aus Lanolin hergestellt. Dieses wird dann chemisch verändert und durch UV-Strahlung aktiviert. Der chemische Prozess ist vergleichbar mit dem Prozess, der in der
menschlichen Haut stattfindet, wenn sie Sonnenlicht ausgesetzt ist und dadurch Vitamin D3 produziert.

Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

Warnhinweis: Wenn Sie blutverdünnende Medikamente einnehmen, wenden Sie sich bitte an Ihren Arzt, bevor Sie BalanceOil+ Premium einnehmen.

Lagerung: Ungeöffnete Flaschen an einem dunklen, trockenen Ort bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank aufbewahren.
Bewahren Sie angebrochene Flaschen im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie diese innerhalb von 45 Tagen. Bei Temperaturen unter 4 °C kann das Olivenöl aufgrund der Verfestigung flockig
werden. Das Öl wird bei Raumtemperatur wieder klar.

Weitere Informationen
Zusammensetzung

Fischöle (aus Sardellen, Makrelen, Sardinen), kalt gepresstes Olivenöl, gemischte Tocopherole (Antioxidantien), natürliche Orange Lemon Mint Aroma*, Vitamin D3 (Cholecalciferol).

Nährwerte
  12 ml
Fischöl 6627 mg
Omega-3-Fettsäuren 2478 mg
   davon C20:5 (EPA) 1283 mg
   davon C22:6 (DHA) 683 mg
Olivenöl 4092 mg
 davon Fettsäure (Omega-9) 3069 mg
  davon Polyphenole 12,8 mg
Vitamin D3 (400% des RW*) 
20 µg

*RW =  Referenzwert  
Herstellungsland Island
Hersteller Zinzino Nordic AG
Haltbarkeit siehe Verpackung