Portofrei! Alpinamed Schwarzer Knoblauch - 120 Kapseln

Teilen

Alpinamed Schwarzer Knoblauch.


Nahrungsergänzungsmittel mit Extrakt aus schwarzem Knoblauch, ergänzt mit Vitaminen aus der B-Gruppe.


Versuchen Sie es! Der Nutzen von Knoblauch OHNE nach Knoblauch zu riechen!

Mehr Informationen

Regulärer Preis: 39,80 CHF

Special Price 32,80 CHF

Inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versandkosten

Alpinamed Schwarzer Knoblauch Kapseln enthalten einen hochwertigen Spezialextrakt aus schwarzem Knoblauch, ergänzt mit wertvollen B-Vitaminen, welche einen Beitrag zum Erhalt vitaler Körperfunktionen wie Herzfunktion, Eisenstoffwechsel, Nervensystem, psychische Funktionen und Energiestoffwechsel leisten, sowie zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung beitragen.

Die B-Vitamine tragen … - zu einer normalen Herzfunktion bei - zur Erhaltung normaler roter Blutkörperchen bei - zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei - zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei - zu einer normalen psychischen Funktion bei - zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei - zu einem normalen Energiestoffwechsel bei - zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei - zur Erhaltung normaler Haut bei - zur Erhaltung einer normalen Sehkraft bei - dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

Die kleinen Weichkapseln sind angenehm zum Schlucken und verursachen weder unangenehme Ausdünstungen noch Aufstossen.

Rohstoffauswahl und Herstellung unterliegen einem anspruchsvollen Prüfungs- und Qualitätssicherungsverfahren.

Zur Nahrungsergänzung 3 Kapseln täglich, auf einmal oder über den Tag verteilt einnehmen.

Forschungsergebnisse belegen, dass Knoblauch viele wertvolle Eigenschaften besitzt. Knoblauch in roher Form zu essen, bereitet aber vielen Menschen wegen des stechenden Geruchs und des Effekts auf Magen und Verdauung, sowie wegen der unangenehmen Ausdünstung durch Haut und Atemluft, Schwierigkeiten.
Dadurch können die Vorteile des rohen Knoblauchs bislang nicht von allen Personen uneingeschränkt genutzt werden.

Was ist schwarzer Knoblauch oder auch Black Garlic?
Beim schwarzen Knoblauch, welcher Alpinamed für die Extraktherstellung verwendet, handelt es sich um einen speziellen argentinischen Knoblauch, der auf natürliche Weise in Japan von spezialisierten Fachpersonen in einem jahrhundertealten, aufwändigen Verfahren fermentiert wird. Während des natürlichen Fermentationsprozesses (ohne Gentechnik) wird frischer Knoblauch über einen längeren Zeitraum unter kontrollierten Bedingungen auf natürliche Art gealtert (fermentiert).

Zucker und Aminosäuren des Knoblauchs erzeugen während des Gärprozesses Melanoidine, gelbbraune bis fast schwarz gefärbte, natürliche organische Verbindungen, die für die schwarze Farbe verantwortlich sind. Der Knoblauch bekommt durch die Fermentation eine sehr weiche Konsistenz.

Was ist am schwarzen Knoblauch revolutionär?
Der Nutzen von Knoblauch ist mittlerweile jedermann bekannt. Aber natürlich auch die nicht unerheblichen Schwarzer Knoblauch Unannehmlichkeiten, die mit dem Verzehr der rohen Zehen einhergehen. Doch mit dem schwarzem Knoblauch, der durch den natürlichen Alterungsprozess entsteht, können wir, ohne unangenehme Nebenerscheinungen, den vollen Nutzen aus dem Knoblauch ziehen.

Im Unterschied zu normalem Knoblauch ist der schwarze Knoblauch komplett geruchlos und ohne Nachgeschmack und verursacht weder Aufstossen, Blähungen noch unangenehme Ausdünstungen. Und dies ohne negativen Einfluss auf die wertbestimmenden Inhaltsstoffe!

Alpinamed Qualitätsprodukte – hergestellt in der Schweiz Rohstoffauswahl und Herstellung der Alpinamed Schwarzer Knoblauch Kapseln unterliegen einem anspruchsvollen Prüfungs- und Qualitätssicherungsverfahren.
Die hochwertigen Ausgangsstoffe werden bei Alpinamed in aufwändigen Laboranalysen geprüft. Bevor das verwendungsfertige Produkt in den Handel gelangt, durchläuft es ein mehrstufiges Qualitätssicherungsverfahren. Alpinamed Produkte verdienen Ihr Vertrauen.

EAN 7613001205331
Zusammensetzung Schwarzknoblauchextrakt (Herkunft Knoblauch: Argentinien) 28%; Distelöl; Kapselhülle: Speise­gelatine; Sojalecithin; Feuchthaltemittel: Glycerin, Wasser; Maltodextrin; Kieselsäure; Farbstoff Kapselhülle: Eisenoxid; Vitamin B1, Vitamin B2.
Nährwerte
Nährwerte / Durchschnittswerte:
 
1 Tagesportion (3 Kapseln) enthält
 
Vitamin B1: 1.65 mg / 150% 1)
Vitamin B2: 2.1 mg / 150% 1)

1) NRV (Referenzmenge für Erwachsene)

Hersteller Alpinamed
Herstellungsland Schweiz
Material Nein
Hinweise: Gefahren/Allergiker/Ernährung Nein
Haltbarkeit siehe Verpackung
Lieferfrist Lieferbar