Sommer-Sale  Hier bestellen - Beratung unter 041 486 22 33
5 %

Lactrase 3300 IE Kapseln - 100Stk.

Lactrase 3300 IE Kapseln.

Lactrase - für einen unbeschwerten Genuss von Milch und Milchprodukten.

SKU
P2386
Regulärer Preis 38.90 CHF Sonderpreis 36.90 CHF

Ein diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei durch Lactasemangel bedingter Lactoseintoleranz (Milchzuckerintoleranz).

Lactase-Enzym zum spalten von Milchzucker in Milchprodukten.

Lactrase ersetzt die bei Lactasemangel fehlende körpereigene Lactase und ermöglicht so in der Regel den beschwerdefreien Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken.

- Enthält das Enzym Lactase
- Mit 3300 internationalen Lactase-Einheiten pro Kapsel
- Für Erwachsene und Kinder
- Kapselinhalt auf pflanzlicher Basis

Anwendung

1-2 Lactrase Kapsel für jeweils 5gr Milchzucker sind vor dem Genuss einzunehmen:

Laktosegehalt-Tabelle:

Gehalt an Milchzucker (g/100g) in Milch und Milchprodukten (in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet):

Butter ca. 0,6 - 0,7
Buttermilch ca. 4,0
Buttermilchpulver ca. 42
Büffelmilch ca. 4,9
Cottage (Hüttenkäse, körniger Frischkäse) ca. 3,3
Créme fraiche ca. 2,0 - 2,4
Créme double ca. 4,5
Desserts (Cremes, Pudding, Milchreis, Grießbrei) ca. 2,8 - 6,3
Dickmilch ca. 4,5
Eiscreme ca. 6,0
Fetakäse ca. 0,5
Frauenmilch ca. 4,9 - 9,5
Frischkäsezubereitung (10-70% Fett i.Tr.) ca. 2,0 - 3,8
Joghurt ca. 3,7 - 5,6
Joghurtzubereitungen (Schoko, Mokka, Müsli, Früchte etc.) ca. 3,0 - 5,4
Kakao ca. 5,0
Kamelmilch ca. 4,8
Käsefondue (Fertigprodukt) ca. 1,8
Kefir ca. 3,5 - 6,0
Kochkäse (0 - 45% i.Tr.) ca. 3,2 - 4,0
Kondensmilch (7,5% Fett) ca. 9,5
Kondensmilch (10% Fett) ca. 12,5
Magerquark ca. 4,1
Milch (Frischmilch, H-Milch, Magermilch, 1,5% Fett, 3,5% Fett) ca. 5,0
Milchmixgetränke (Schoko, Mokka, Vanille, Erdbeere etc.) ca. 5,0
Milchpulver (Vollmilchpulver) ca. 35
Milchpulver (Magermilch) ca. 51
Molke, Molkegetränke ca. 4,4 - 5,2
Molkenpulver ca. 66
Mozzarella ca. 0,1 - 3,1
Sahneeis ca. 1,9
Schmelzkäse (10 - 70% Fett i.Tr.) ca. 2,8 - 6,3
Speisequark mager ca. 3,0 - 3,5
Speisequark (20% Fett i.Tr.) ca. 2,0 - 3,3
Speisequark (40% Fett i.Tr.) ca. 2,0 - 3,1
Speisequark (10 - 70% i.Tr.) ca. 2,0 - 3,8
Sahne (Kaffeesahne, Kaffeerahm) ca. 4,0
Sahne (Schlagsahne, Schlagrahm) ca. 2,7 - 3,5
Sahne, sauer (Sauerrahm) ca. 3,5
Schafmilch ca. 4,4 - 4,7
Schichtkäse (10% i.Tr.) ca. 3,8
Schichtkäse (Sahneschichtkäse, 40% i.Tr.) ca. 3,2
Schmelzkäse ca. 2,8 - 6,3
Ziegenmilch ca. 4,0 - 4,9

100g der folgenden Käsesorten enthalten weniger als 0,6g Lactose:
Chesterkäse (Cheddarkäse), Ricotta

100g der folgenden Käsesorten enthalten weniger als 0,1g Lactose:
Appenzellerkäse, Bel Paese, Briekäse, Butterkäse, Camembert, Edamer, Edelpilzkäse (Blue-Käse), Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Gruyerekäse, Limburgerkäse, Münsterkäse, Parmesankäse, Provolonekäse, Romadurkäse, Roquefortkäse, Sauermilchkäse (Harzer-, Mainzer-, Handkäse), Tilsiterkäse

Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Weitere Informationen
EAN 7640113892081
Zusammensetzung

Füllstoff: Cellulose; Gelatine*; Lactase (13 %); Trehalose; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren; Farbstoff E 171*; Maltodextrin

*Gelatine und Farbstoff nur in der Kapselhülle

Trehalose ist eine Glucosequelle

Herstellungsland Deutschland
Hersteller/Vertrieb Perrigo Schweiz AG
Lieferfrist 1-3 Tage