Lactrase 3300 IE Kapseln - 100Stk.
Lactrase 3300 IE Kapseln.
Lactrase - für einen unbeschwerten Genuss von Milch und Milchprodukten.
Ein diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei durch Lactasemangel bedingter Lactoseintoleranz (Milchzuckerintoleranz).
Lactase-Enzym zum spalten von Milchzucker in Milchprodukten.
Lactrase ersetzt die bei Lactasemangel fehlende körpereigene Lactase und ermöglicht so in der Regel den beschwerdefreien Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken.
- Enthält das Enzym Lactase
- Mit 3300 internationalen Lactase-Einheiten pro Kapsel
- Für Erwachsene und Kinder
- Kapselinhalt auf pflanzlicher Basis
Anwendung
1-2 Lactrase Kapsel für jeweils 5gr Milchzucker sind vor dem Genuss einzunehmen:
Laktosegehalt-Tabelle:
Gehalt an Milchzucker (g/100g) in Milch und Milchprodukten (in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet):
Butter ca. 0,6 - 0,7
Buttermilch ca. 4,0
Buttermilchpulver ca. 42
Büffelmilch ca. 4,9
Cottage (Hüttenkäse, körniger Frischkäse) ca. 3,3
Créme fraiche ca. 2,0 - 2,4
Créme double ca. 4,5
Desserts (Cremes, Pudding, Milchreis, Grießbrei) ca. 2,8 - 6,3
Dickmilch ca. 4,5
Eiscreme ca. 6,0
Fetakäse ca. 0,5
Frauenmilch ca. 4,9 - 9,5
Frischkäsezubereitung (10-70% Fett i.Tr.) ca. 2,0 - 3,8
Joghurt ca. 3,7 - 5,6
Joghurtzubereitungen (Schoko, Mokka, Müsli, Früchte etc.) ca. 3,0 - 5,4
Kakao ca. 5,0
Kamelmilch ca. 4,8
Käsefondue (Fertigprodukt) ca. 1,8
Kefir ca. 3,5 - 6,0
Kochkäse (0 - 45% i.Tr.) ca. 3,2 - 4,0
Kondensmilch (7,5% Fett) ca. 9,5
Kondensmilch (10% Fett) ca. 12,5
Magerquark ca. 4,1
Milch (Frischmilch, H-Milch, Magermilch, 1,5% Fett, 3,5% Fett) ca. 5,0
Milchmixgetränke (Schoko, Mokka, Vanille, Erdbeere etc.) ca. 5,0
Milchpulver (Vollmilchpulver) ca. 35
Milchpulver (Magermilch) ca. 51
Molke, Molkegetränke ca. 4,4 - 5,2
Molkenpulver ca. 66
Mozzarella ca. 0,1 - 3,1
Sahneeis ca. 1,9
Schmelzkäse (10 - 70% Fett i.Tr.) ca. 2,8 - 6,3
Speisequark mager ca. 3,0 - 3,5
Speisequark (20% Fett i.Tr.) ca. 2,0 - 3,3
Speisequark (40% Fett i.Tr.) ca. 2,0 - 3,1
Speisequark (10 - 70% i.Tr.) ca. 2,0 - 3,8
Sahne (Kaffeesahne, Kaffeerahm) ca. 4,0
Sahne (Schlagsahne, Schlagrahm) ca. 2,7 - 3,5
Sahne, sauer (Sauerrahm) ca. 3,5
Schafmilch ca. 4,4 - 4,7
Schichtkäse (10% i.Tr.) ca. 3,8
Schichtkäse (Sahneschichtkäse, 40% i.Tr.) ca. 3,2
Schmelzkäse ca. 2,8 - 6,3
Ziegenmilch ca. 4,0 - 4,9
100g der folgenden Käsesorten enthalten weniger als 0,6g Lactose:
Chesterkäse (Cheddarkäse), Ricotta
100g der folgenden Käsesorten enthalten weniger als 0,1g Lactose:
Appenzellerkäse, Bel Paese, Briekäse, Butterkäse, Camembert, Edamer, Edelpilzkäse (Blue-Käse), Emmentaler, Gorgonzola, Gouda, Gruyerekäse, Limburgerkäse, Münsterkäse, Parmesankäse, Provolonekäse, Romadurkäse, Roquefortkäse, Sauermilchkäse (Harzer-, Mainzer-, Handkäse), Tilsiterkäse
Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die angegebene empfohlene Tagesdosis soll nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
EAN | 7640113892081 |
---|---|
Zusammensetzung | Füllstoff: Cellulose; Gelatine*; Lactase (13 %); Trehalose; Trennmittel: Magnesiumsalze der Speisefettsäuren; Farbstoff E 171*; Maltodextrin *Gelatine und Farbstoff nur in der Kapselhülle Trehalose ist eine Glucosequelle |
Herstellungsland | Deutschland |
Hersteller/Vertrieb | Perrigo Schweiz AG |
Lieferfrist | 1-3 Tage |