Burgerstein - Protein plus - 400g Pulver

Burgerstein - Protein plus - Die sorgfältig ausgewählten Nährstoffe von Burgerstein Protein plus – Aminosäuren aus verschiedenen Eiweissquellen, Vitamin E aus pflanzlichen Ölen sowie Mineralstoffe und Spurenelemente als Chelatverbindungen – können vom Körper ausgezeichnet verwertet werden.


Die enthaltenen Proteine tragen zur Zunahme und Erhaltung der Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei. Burgerstein Protein plus kann bei einem erhöhten Bedarf eingenommen werden.

59,90 CHF
Inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versandkosten

Details: Burgerstein - Protein plus - 400g Pulver

Jetzt mit neuem, besserem Geschmack!

Wann wird Burgerstein Protein angewendet?
- verhindert Eiweissmangel, wenn Sie zuwenig Proteine (Fleisch, Eier, Milchprodukte, Hülsenfrüchte usw.) essen oder diese nicht mehr kauen, verdauen oder vertragen können
- zur schnelleren Regeneration nach Operationen, Verletzungen, Verbrennungen, aber auch nach intensiver körperlicher und geistiger Arbeit
- trägt zur Stärkung des Immunsystems bei
- auch als Diätunterstützung geeignet

Besondere Hinweise
- ein komplettes Multivitamin-Mineralstoff Präparat in Pulverform
- kurzkettiges Eiweiss, kann im Unterschied zu normalen Nahrungsproteinen ohne Verdauungsaufwand schnell vollständig verwertet werden
- ausgewogenes Aminogramm und hohe biologische Wertigkeit dank einer Mischung aus Molken-, Soja- und Fleisch-Eiweiss
- mit Holundergeschmack
-kann Fruchtsäften, Milch, Kakaogetränken, Suppen, Joghurt, Apfelmus usw. beigemixt werden
- Spurenelemente als optimal verwertbare Chelatverbindungen. Mit natürlichem Vitamin E (Mischtocopherole) und Carotioiden aus Meeralgen.

Lieferfrist Lieferbar
Herstellungsland Schweiz
Zusammensetzung Eiweiss-Hydrolysat (Fleisch, Soja und Molke), Mineralstoffe, Vitamine, Spurenelemente, Zitronensaftpulver, Zitronensäure, Holunderblütenaroma, Acesulfam, Aspartam, Lactose. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung.
Nährwerte Nicht zutreffend